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    CHESTER COM DAMASCOS

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    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • suco de 1 limão
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 chester inteiro (3,5 kg)
    • 200 g de damascos secos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN® e misture bem.
    2. Regue o chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
    4. Retire o papel e deixe por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
    5. Transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar.
    6. Regue o chester e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o chester por peru.

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