Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão culinário (250 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite (300 g)
16 fatias de pão de forma, sem casca
2 xícaras (chá) de peito de chester defumado, fatiado (400 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o requeijão, a água, o Caldo SAZÓN®,a salsa e o creme de leite, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Forre o fundo de um refratário retangular médio (19 x 30 cm), untado, com metade do creme e faça camadas com as fatias de pão de forma, de chester, e regue com o creme restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.