• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE LEGUMES E FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • meio peito de frango pequeno, sem pele e com osso
    • 1 cenoura média ralada
    • 2 batatas médias raladas
    • 1 e meio litro de água
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas
    • meia xícara (chá) de macarrão para sopa (padre-nosso)
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
    2. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a cenoura e a batata, e mexa bem.
    3. Regue com a água e tempere com o sal. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, desfie o frango, descartando os ossos, e acrescente o espinafre e o macarrão, deixando cozinhar por 5 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
    4. Polvilhe o AJI-NO-MOTO®, deixe por mais 5 minutos e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Nesta receita fica bem fácil perceber a diferença de sabor que o AJI-NO-MOTO® faz em nossas preparações. Experimente a sopa sem o produto, polvilhe-o e experimente novamente. É uma explosão de sabor!

    Se preferir utilizar a coxa ou sobrecoxa do frango, substitua-as pela mesma quantidade do peito de frango.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas