Testada e aprovada
KAFTA NO ESPETO

KAFTA NO ESPETO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o suco de limão, a farinha de trigo, o Azeite TERRANO®, a canela, a pimenta-síria e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Modele 5 bastões de aproximadamente 14 cm de comprimento ao redor de palitos de churrasco. Disponha as kaftas sobre a grelha de uma churrasqueira, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Sirva em seguida.
  4.    
Dica

1. Esta preparação pode ser feita em churrasqueira tradicional ou elétrica. 2. Caso não aprecie a pimenta-síria, substitua pela mesma quantidade de pimenta-do-reino ou simplesmente, exclua-a da lista de ingredientes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.