KAFTA NO ESPETO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 pitadas de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-síria
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o suco de limão, a farinha de trigo, o Azeite TERRANO®, a canela, a pimenta-síria e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele 5 bastões de aproximadamente 14 cm de comprimento ao redor de palitos de churrasco. Disponha as kaftas sobre a grelha de uma churrasqueira, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica
1. Esta preparação pode ser feita em churrasqueira tradicional ou elétrica. 2. Caso não aprecie a pimenta-síria, substitua pela mesma quantidade de pimenta-do-reino ou simplesmente, exclua-a da lista de ingredientes.