Selo testada e aprovada
CEVICHE DE SALMÃO COM MAÇÃ VERDE

CEVICHE DE SALMÃO COM MAÇÃ VERDE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de salmão, sem pele e sem espinha, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picadinha
  • 1 maçã verde grande, com casca, em cubos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o salmão, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Junte a cebola, o sal, a pimenta, a maçã, o Azeite TERRANO® e mexa delicadamente. Salpique o coentro e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.