CEVICHE DE SALMÃO COM MAÇÃ VERDE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de salmão, sem pele e sem espinha, cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 1 pitada de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picadinha
- 1 maçã verde grande, com casca, em cubos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o salmão, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Junte a cebola, o sal, a pimenta, a maçã, o Azeite TERRANO® e mexa delicadamente. Salpique o coentro e sirva em seguida.