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ARROZ COM FRANGO E AZEITONAS

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (260 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o frango e o Tempero SAZON® Verde, e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até o frango mudar completamente de cor e dourar por todos os lados.
  2. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® Branco e o sal, e mexa até envolver todos os grãos por completo no refogado. Abaixe o fogo, regue com a água e deixe cozinhar, com a panela semitampada por 15 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo, misture a azeitona e sirva em seguida.

dica

Sirva com uma salada bem colorida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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