CEVICHE DE LEGUMES E BANANA-DA-TERRA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha média, cortada em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
- 1 banana-da-terra média, madura e firme, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, a pimenta, a banana, o suco de limão e o Azeite TERRANO®, e misture delicadamente.
- Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.