Descubra novos sabores!

CEVICHE TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 filés de peixe “saint peter” cortado em cubos pequenos (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia manga pequena, em cubos pequenos (200 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Junte a manga e as folhas de hortelã, e mexa delicadamente. Sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.