• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CEVICHE TROPICAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 filés de peixe “saint peter” cortado em cubos pequenos (400 g)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • meia manga pequena, em cubos pequenos (200 g)
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Junte a manga e as folhas de hortelã, e mexa delicadamente. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas