Descubra novos sabores!

CEVICHE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de peixe “Saint Peter”, cortados em cubos pequenos (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
  • meia cebola roxa pequena cortada em tiras finas (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, o sal, o milho, a cebola, a salsa e o azeite.
  2. Misture delicadamente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.