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    CARNE MOÍDA DIA-A-DIA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura pequena em cubinhos
    • 1 batata em cubinhos
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 7 minutos), ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a cenoura e a batata, e refogue rapidamente. Junte a água, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e as ervilhas, e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até a cenoura e a batata estarem "al dente".
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

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