

CARNE MOÍDA REFOGADA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 800 g de patinho bovino moído
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de sal
- 1 tomate médio picado
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
Sirva acompanhada de purê de abóbora.