POSTAS DE BACALHAU ENSOPADAS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena cortada em tiras (100 g)
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, em cubos (400 g)
- 600 g de bacalhau, dessalgo e aferventado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até desmanchar. Adicione o bacalhau, o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.