PATANISCA DE CAÇÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 700 g de postas de cação cortadas em cubos
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o HONDASHI®, o sal, o Azeite TERRANO™ e a salsa, misture e reserve.
- Em outra tigela, coloque o ovo e o leite e mexa bem. Junte a farinha de trigo, mergulhe o peixe temperado e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.