PATANISCA DE CAÇÃO

PATANISCA DE CAÇÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 700 g de postas de cação cortadas em cubos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o HONDASHI®, o sal, o Azeite TERRANO™ e a salsa, misture e reserve.
  2. Em outra tigela, coloque o ovo e o leite e mexa bem. Junte a farinha de trigo, mergulhe o peixe temperado e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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