Descubra novos sabores!

PATANISCA DE CAÇÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 700 g de postas de cação cortadas em cubos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o HONDASHI®, o sal, o Azeite TERRANO™ e a salsa, misture e reserve.
  2. Em outra tigela, coloque o ovo e o leite e mexa bem. Junte a farinha de trigo, mergulhe o peixe temperado e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!