

RISOTO DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo cru (260 g)
- 1 litro de água fervente
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e frite-o por 1 minuto.
- Adicione a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até ficar "al dente". Junte o queijo ralado e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.