Selo testada e aprovada
RISOTO DE QUEIJO

RISOTO DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo cru (260 g)
  • 1 litro de água fervente
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e frite-o por 1 minuto.
  2. Adicione a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até ficar "al dente". Junte o queijo ralado e misture.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.