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    QUIBE DAS ARÁBIAS

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
    • 750 g de carne bovina moída
    • 1 cebola média picada
    • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 5 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • óleo para fritura

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas. Escorra e pressione bem com as mãos para retirar o excesso de água.
    2. Misture o trigo com 500 g de carne moída, a cebola e a hortelã. Tempere com 4 colheres (chá) de SABOR A MI® e com o Tempero SAZÓN®, misture bem e reserve.
    3. Prepare o recheio: derreta a manteiga em fogo alto, junte o restante da carne moída e do SABOR A MI®, e frite por cerca de 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada. Acrescente o cheiro verde, misture e retire do fogo.
    4. Abra porções da massa (cerca de 3 a 4 colheres de sopa) na palma das mãos, coloque 2 colheres (sopa) do recheio e modele os quibes.
    5. Frite-os em imersão no óleo quente e sirva em seguida.

    dica

    Para que os quibes fiquem bem sequinhos, esprema o trigo em um pano de prato.

    Acrescente nozes picadas ao recheio.

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