Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se a canjica for servida no dia seguinte e estiver ressecada (com pouco caldo), antes de servir, acrescente um pouco mais de leite e acerte a quantidade de leite condensado, se necessário.
2. A textura da preparação depende do gosto de cada um. Caso prefira os grãos bem macios, cozinhe-os por um tempo maior do que o indicado na receita.
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
DUETO DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
40 minutos (+ 30 minutos de forno)
10 porções
BOLO DE LIMÃO COM BRIGADEIRO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.