Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE ALEGORIA

SANDUÍCHE ALEGORIA

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota (200g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light (60g)
  • meia colher (sopa) de salsa picada (1g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®
  • 12 folhas de alface mimosa (156g)
  • 6 fatias de pão de forma integral (190g)
  • 6 fatias de peito de peru (72g)

Modo de preparo

  1. Amasse a ricota com o auxílio de um garfo e junte o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Misture até obter uma pasta homogênea. Para montar o sanduíche, coloque duas folhas de alface sobre uma fatia de pão integral e disponha sobre elas 5 colheres (sopa) da pasta de ricota e duas fatias de peito de peru. Cubra com mais duas folhas de alface e com outra fatia de pão de forma. Repita o processo, até montar três sanduíches.

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