• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITINHO DE GOIABADA E MID® GUARANÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 1 sachê de MID® Guaraná
    • 3 colheres (sopa) de água com gás (45 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (220 g)
    • meia xícara (chá) de goiabada cascão cortada em palitos de 3 cm de comprimento

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a margarina, o MID®, previamente misturado a água com gás, e a farinha e sove até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
    2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 1 cm e corte em 40 quadradinhos de 4 cm. Recheie cada quadradinho com um palito de goiabada e feche unindo as duas pontas contrárias, formando uma trouxa.
    3. Disponha em uma fôrma, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, passe os biscoitinhos em 3 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro (45 g) para servir.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.