BISCOITINHO DE GOIABADA E MID® GUARANÁ

BISCOITINHO DE GOIABADA E MID® GUARANÁ


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 1 sachê de MID® Guaraná
  • 3 colheres (sopa) de água com gás (45 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (220 g)
  • meia xícara (chá) de goiabada cascão cortada em palitos de 3 cm de comprimento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, o MID®, previamente misturado a água com gás, e a farinha e sove até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 1 cm e corte em 40 quadradinhos de 4 cm. Recheie cada quadradinho com um palito de goiabada e feche unindo as duas pontas contrárias, formando uma trouxa.
  3. Disponha em uma fôrma, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Dica

se desejar, passe os biscoitinhos em 3 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro (45 g) para servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.