Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
16 fatias de pão italiano
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola média cortada em cubos pequenos (150 g)
2 xícaras (chá) de alho-poró, em rodelas (120 g)
1 tomate pequeno, em cubos (130 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma assadeira média, coloque o pão, regue com a metade do Azeite TERRANO™, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho-poró, e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione o tomate, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Retire do fogo.
Distribua sobre a superfície dos pães, polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.