Selo testada e aprovada
BRUSCHETTA DE ALHO-PORÓ

BRUSCHETTA DE ALHO-PORÓ


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 16 fatias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró, em rodelas (120 g)
  • 1 tomate pequeno, em cubos (130 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque o pão, regue com a metade do Azeite TERRANO™, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
  2. Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho-poró, e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione o tomate, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Retire do fogo.
  3. Distribua sobre a superfície dos pães, polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.

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