BOMBOM DE TRAVESSA

BOMBOM DE TRAVESSA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Creme

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi

 

Cobertura

 

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Prepare o creme: em uma panela média, coloque o leite condensado, o coco ralado, a água e o MID®, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo por 10 minutos, ou até encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (18 x 18 cm) e reserve.
  2. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos, ou até dissolver o chocolate em pó completamente. 
  3. Retire do fogo, cubra o creme e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
  4. Polvilhe o granulado pela superfície e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.