• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOMBOM DE TRAVESSA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Creme

     

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 envelope de MID® Abacaxi

     

    Cobertura

     

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o creme: em uma panela média, coloque o leite condensado, o coco ralado, a água e o MID®, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo por 10 minutos, ou até encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (18 x 18 cm) e reserve.
    2. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos, ou até dissolver o chocolate em pó completamente. 
    3. Retire do fogo, cubra o creme e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
    4. Polvilhe o granulado pela superfície e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.