Descubra novos sabores!

PAVÊ DE CHOCOLATE E MID® GUARANÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de MID® Guaraná
  • 1 e meia xícara (chá) de chocolate ao leite picado (150 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural (200 ml)
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, misture a água com meio sachê de MID® e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 1 minuto, ou até derreter. Retire do micro-ondas, mexa vigorosamente, junte a manteiga e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly. Junte o iogurte e o MID® restante, e bata rapidamente até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em um refratário pequeno retangular (14 x 24 cm), coloque 1 camada de biscoitos e molhe com o refresco reservado, faça outra camada com o chocolate reservado. Repita este processo por 4 vezes e finalize com o chantilly reservado. Salpique as raspas de chocolate, leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!