

MOUSSE DE MORANGO COM MID®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite (600 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 sachê de MID® Morango
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar consistente.
- Sirva em seguida.
se preferir prepare a mousse com MID® Limão ou MID® Maracujá.
A mousse de morango é a sobremesa ideal para todos os momentos! O frescor do morango consegue surpreender em um jantar especial. Já o doce da mousse é um afago para aqueles dias mais corridos.
Como deixar a mousse de morango mais firme?
O MID® Morango é uma alternativa para você preparar a mousse e conquistar, além de uma boa consistência, o sabor especial do morango, de forma prática e com apenas um ingrediente!.Posso fazer mousse de morango sem gelatina?
Sim, é possível ter uma mousse saborosa e consistente sem utilizar a gelatina. A mousse de morango simples é a prova disso, feita com apenas 3 ingredientes: leite condensado, creme de leite e MID® Morango. A consistência e o sabor especial da fruta ficam por conta desse último ingrediente, que é o segredo de mestre dessa preparação.Como decorar a mousse de morango?
- Rodelas ou fatias de morango in natura: adicione morango para ganhar ainda mais frescor e textura a sua receita;
- raspas de limão ou laranja: acrescente um contraste de sabor a sua preparação com alimentos cítricos como raspas de limão e laranja. Com eles, você garante que ninguém vai enjoar da sua mousse;
- raspas de chocolate: para tornar sua mousse ainda mais apetitosa, decore com o chocolate meio amargo. Você vai se surpreender com essa combinação deliciosa.