Testada e aprovada
BOLO DE IOGURTE

BOLO DE IOGURTE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal (30 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (220 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar e o iogurte, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela grande e, aos poucos, junte a farinha de trigo previamente misturada com o MID®, misturando até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Disponha em uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que, depois de espetado um palito na massa, este saia limpo.
  4. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.