• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa
     
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meio envelope de MID® Limão
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
     
    Cobertura
     
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meio envelope de MID® Limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o MID®, e bata por 30 segundos.
    2. Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.
    3. Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
    4. Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID®, e misture até dissolver.
    5. Cubra o bolo e sirva em seguida.

    dica

    Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com um pano de prato seco e limpo, a fim de não ressecar a superfície.

    Comentários

    15 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas