Testada e aprovada
HAMBÚRGUER DE FRANGO

HAMBÚRGUER DE FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 e meio peito de frango médio, sem pele e sem osso, picadinho (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o SABOR A MI® e a farinha de aveia, e misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes e, com as mãos untadas, molde 4 hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Escorra e sirva em pão de hambúrguer ou no prato, com arroz branco e salada.
  4.  
Dica

1. Se preferir, processe o frango ou peça para o açougue moer antes de utilizá-lo na receita.

2. Se preferir, compre o frango já moído e congelado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.