• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LANCHE FRIO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de queijo minas picado
    • 2 latas de atum escorrido
    • 1 copo de iogurte natural
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
    • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e reserve.
    2. Em outro recipiente, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante e misture bem.
    3. Forre o fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm) com fatias de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha metade do recheio.
    4. Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
    5. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas