

CANUDINHOS RECHEADOS COM CREME MID®
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 gemas
- meia xícara (chá) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de amido de milho (65 g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite quente (800 ml)
- 2 sachês de MID® Baunilha com Limão
- 2 embalagens de canudos de massa de pastel para rechear (80 unidades)
- meia xícara (chá) de coco ralado fino
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a gema, o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo, e misture. Junte, aos poucos, o leite e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 7 minutos, mexendo sempre, ou até o creme encopar. Retire do fogo, junte o MID® e misture para dissolve-lo.
- Transfira para uma tigela média, cubra com filme-plástico, de forma que este toque na superfície do creme, e reserve na geladeira por 2 horas, ou até esfriar.
- Disponha o recheio em um saco de confeiteiro e recheie os canudinhos. Decore com o coco ralado e sirva em seguida.