Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisPasta de abacate
Hambúrguer
1. Se preferir, substitua o pão de hambúrguer australiano, pela mesma quantidade de pão de hambúrguer tradicional, com gergelim. 2. Para que após montado o hambúrguer fique mais firme e não desmonte durante o consumo, toste os pães. Para isso, em uma frigideira grande, coloque a parte interna dos pães já cortados e leve ao fogo alto, para grelhar por 1 minuto, ou até ficar levemente tostada.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
23 de maio de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
BIFE À CAVALO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
45 minutos (+ 20 minutos de forno)
7 porções
FRANGO CROCANTE
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos
4 porções
ISCAS ESPECIAIS
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
60 minutos
9 porções
CHARUTINHOS DE REPOLHO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.