Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
meia lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
2 xícaras (chá) de água
suco de 1 limão
1 sachê de MID® Refresco Abacaxi
Modo de preparo
Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água, deixando hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água, o suco de limão, a gelatina e o MID® Refresco. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por duas horas, ou até que fique firme.
Sirva em seguida.
Dica
Substitua o MID® Refresco Abacaxi pelo sabor de sua preferência.