• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BAGUETE DELICIOSA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Opção de recheio 1:
    • 1 lata de seleta de legumes, amassada com um garfo
    • 1 lata de sardinha em óleo, escorrida e amassada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • Opção de recheio 2:
    • 4 ovos cozidos e amassados com um garfo
    • 250 g de queijo cottage
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • Sanduíche:
    • 1 baguete de 50 cm, cortada ao meio no sentido horizontal
    • meia cenoura ralada
    • 1 prato fundo de alface picada, cheio até a borda
    • 1 tomate médio cortado em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Escolha uma das duas opções de recheio para o sanduíche, e prepare-o misturando bem todos os seus ingredientes. Espalhe o recheio sobre a base da baguete. Distribua a cenoura, a alface e o tomate sobre ele. Cubra com a outra metade do pão e prenda com palitos. Sirva sobre uma tábua de madeira, preferencialmente já cortado com o auxílio de uma faca elétrica.

    dica

    Dobre a quantidade dos ingredientes do recheio e substitua a baguete por 1 pão de metro.

    Decore os palitos com cubinhos de tomate e azeitonas; tomate seco e cubinhos de queijo; ou cubinhos de queijo e peito de peru.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas