Descubra novos sabores!

BAGUETE DELICIOSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Recheio

 

  • 2 latas de seleta de legumes, escorrida e amassada com um garfo
  • 2 latas de sardinha em óleo, escorrida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de HONDASHI®

Sanduíche

 

  • 1 baguete média, cortada ao meio no sentido horizontal
  • meia cenoura grande ralada
  • meio pé de alface lisa, picado
  • 1 tomate médio, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a seleta, a sardinha, o vinagre, a maionese e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Monte o sanduíche: sobre a base da baguete, espalhe o recheio, distribua a cenoura, a alface e o tomate, e cubra com a outra metade do pão. Prenda com palitos e corte em fatias. Sirva em seguida.

dica

1. Se possível, utilize uma faca elétrica para cortar a baguete depois de recheada, para que mantenha a estrutura mais facilmente.

 

2. Decore os palitos com cubinhos de tomate e azeitonas ou tomate-seco e cubinhos de queijo ou cubinhos de queijo e peito de peru defumado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!