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    BATATAS RECHEADAS

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    Ingredientes

    • 1,5 litro de água
    • 6 batatas grandes, sem casca
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos (200 g)
    • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas (opcional)
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Ferva a água e cozinhe as batatas na água polvilhada com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal por cerca de 25 minutos, ou até ficarem "al dente". Escorra-as e espere esfriar.
    2. Retire parte da polpa, abrindo uma cavidade no centro de cada batata. Amasse bem a polpa e reserve.
    3. À parte, frite o bacon até dourar, escorra e misture à polpa da batata reservada. Acrescente o cogumelo e o requeijão. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal restantes, e misture bem. Preencha a cavidade das batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, cozinhe as batatas no micro-ondas. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve 2 batatas ao micro-ondas de cada vez, sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.

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