Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
meio pimentão verde pequeno, picado
2 xícaras (chá) de sobras de churrasco cortado em cubos pequenos
1 tomate médio, cortado em cubos pequenos
1 e meia xícara (chá) de arroz (255 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a carne e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o arroz e misture até envolvê-lo. Junte o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
Retire do fogo, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.