• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE AO ALECRIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas médias
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 4 ramos de alecrim picados
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de espaguete cozido (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e o azeite de oliva, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 cebola picada, 1 cebola cortada em gomos e o alho, e refogue por cerca de 4 minutos, ou até que doure ligeiramente.
    2. Acrescente o frango e frite por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, mexendo sempre até encorpar (cerca de 3 minutos).
    3. Junte o alecrim e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
    4. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas