Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 cebolas médias
4 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
meia colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
4 ramos de alecrim picados
1 lata de creme de leite
1 pacote de espaguete cozido (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e o Azeite TERRANO™ de oliva, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 cebola picada, 1 cebola cortada em gomos e o alho, e refogue por cerca de 4 minutos, ou até que doure ligeiramente.
Acrescente o frango e frite por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, mexendo sempre até encorpar (cerca de 3 minutos).
Junte o alecrim e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.