

FAROFA COM ERVAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300 g)
- 3 ovos cozidos, picados
- 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione a farinha de mandioca e mexa por 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Junte o ovo, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, misture delicadamente, retire do fogo e sirva em seguida.