Selo testada e aprovada
FAROFA COM ERVAS

FAROFA COM ERVAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300 g)
  • 3 ovos cozidos, picados
  • 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione a farinha de mandioca e mexa por 2 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Junte o ovo, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, misture delicadamente, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.