Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho, picado
1 tomate médio, sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300 g)
3 ovos cozidos, picados
2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione a farinha de mandioca e mexa por 2 minutos, ou até dourar levemente.
Junte o ovo, o Tempero SAZÓN®Meu Toque e o sal, misture delicadamente, retire do fogo e sirva em seguida.