• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FRIOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pé de alface americana
    • 1 pé de radicchio
    • 100 g de salame fatiado
    • 100 g de queijo prato fatiado
    • 100 g mortadela fatiada
    • 100 g de cogumelos
    • 100 g de azeitonas verdes


     

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de suco de cenoura
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Pique as folhas da alface e do radicchio, e disponha-as em uma saladeira ou travessa.
    2. Arrume os frios harmoniosamente sobre as folhas, os cogumelos e as azeitonas.
    3. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o suco de limão, o suco de cenoura, o azeite e o Tempero SAZÓN®. Misture bem e tempere a salada na hora de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas