Selo testada e aprovada
TILÁPIA ASSADA COM SÓDIO REDUZIDO

TILÁPIA ASSADA COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés pequenos de tilápia (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 caixinha de tomate cereja (180 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de tilápia, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates. Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
  3. Retire do forno, salpique com o coentro restante e sirva em seguida.
Dica

Esta preparação possui 25% menos sódio em relação à mesma receita preparada com sal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.