TILÁPIA ASSADA COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés pequenos de tilápia (600 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 caixinha de tomate cereja (180 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de tilápia, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates. Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.
- Retire do forno, salpique com o coentro restante e sirva em seguida.
Esta preparação possui 25% menos sódio em relação à mesma receita preparada com sal.