Selo testada e aprovada
FRANGO CREMOSO

FRANGO CREMOSO

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (500 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • meia xícara (chá) de milho verde, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o requeijão e misture bem.
  2. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.

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