• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO CREMOSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de milho verde escorrido
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meio copo de requeijão
    • 1 xícara (chá) de batata-palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte o requeijão e misture bem.
    2. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas