Testada e aprovada
MACARRÃO AO MOLHO COM SÓDIO REDUZIDO
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • VONO® Peito de Frango com Queijo com sódio reduzido
    VONO® Peito de Frango com Queijo com sódio reduzido Comprar

MACARRÃO AO MOLHO COM SÓDIO REDUZIDO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo com Sódio Reduzido
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne já cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e a ervilha, e refogue por 5 minutos, ou até que a cenoura fique “al dente”. Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, ou até que a cenoura fique macia. Acrescente a VONO® e mexa até dissolvê-la.
  2. Junte o macarrão e misture até envolvê-lo completamente pelo molho. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.