MACARRÃO AO MOLHO COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo com Sódio Reduzido
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne já cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e a ervilha, e refogue por 5 minutos, ou até que a cenoura fique “al dente”. Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, ou até que a cenoura fique macia. Acrescente a VONO® e mexa até dissolvê-la.
- Junte o macarrão e misture até envolvê-lo completamente pelo molho. Retire do fogo e sirva em seguida.