TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 5 filés de tilápia (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 cebola média em tiras
- 1 embalagem de tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
- 1 colher (sopa) de suco limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por toda superfície do peixe. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate e o suco de limão e refogue por mais 2 minutos.
- Regue os filés com o molho, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica