Descubra novos sabores!

TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 cebola média em tiras
  • 1 embalagem de tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
  • 1 colher (sopa) de suco limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por toda superfície do peixe. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate e o suco de limão e refogue por mais 2 minutos.
  4. Regue os filés com o molho, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!