Testada e aprovada
TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
Miniatura da imagem do produto TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
Miniatura da imagem do produto TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 cebola média em tiras
  • 1 embalagem de tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
  • 1 colher (sopa) de suco limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por toda superfície do peixe. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate e o suco de limão e refogue por mais 2 minutos.
  4. Regue os filés com o molho, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.