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    PEIXE AO PESTO DE AGRIÃO NO PAPELOTE

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    Ingredientes

    Pesto de agrião

     

    • meio maço de agrião (80 g)
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 4 nozes picadas (25 g)
    • 1 dente de alho
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)
    • 1 pitada de sal

    Peixe

     

    • 4 filés de tilápia (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 cenoura pequena ralada em tiras longas e grossas (120 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o pesto: no copo do liquidificador, coloque o agrião, o azeite, a noz, o alho, o queijo ralado e o sal, e bata por 2 minutos, na potência média, ou até formar um molho homogêneo.
    2. Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) do molho pesto e a cenoura, por papel-alumínio. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
    3. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
       

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