Descubra novos sabores!

PEIXE AO PESTO DE AGRIÃO NO PAPELOTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Pesto de agrião

 

  • meio maço de agrião (80 g)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 4 nozes picadas (25 g)
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)
  • 1 pitada de sal

Peixe

 

  • 4 filés de tilápia (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura pequena ralada em tiras longas e grossas (120 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o pesto: no copo do liquidificador, coloque o agrião, o Azeite TERRANO®, a noz, o alho, o queijo ralado e o sal, e bata por 2 minutos, na potência média, ou até formar um molho homogêneo.
  2. Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) do molho pesto e a cenoura, por papel-alumínio. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
  3. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?