Selo testada e aprovada
KARÊ DE LEGUMES

KARÊ DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos (150 g)
  • 2 batatas grandes, em cubos (300 g)
  • 1 cenoura média, em cubos (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente a batata e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o SATIS!®, o curry e a água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes amolecerem.
  3. Junte a ervilha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente o amido, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.