Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em cubos (150 g)
2 batatas grandes, em cubos (300 g)
1 cenoura média, em cubos (150 g)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
1 colher (chá) de curry em pó
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de ervilha congelada (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Acrescente a batata e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o SATIS!®, o curry e a água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes amolecerem.
Junte a ervilha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente o amido, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.