

KARÊ DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em cubos (150 g)
- 2 batatas grandes, em cubos (300 g)
- 1 cenoura média, em cubos (150 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente a batata e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o SATIS!®, o curry e a água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes amolecerem.
- Junte a ervilha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente o amido, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.