• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA MEDITERRÂNEA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
    • folhas de 1 pé de alface americana pequeno
    • folhas de 1 maço de rúcula
    • 5 fatias finas de presunto de Parma cortadas ao meio (50 g)
    • meio melão tipo orange cortado em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e reserve.
    2. Forre uma saladeira com as folhas de alface e cubra com as folhas de rúcula. Disponha as fatias de presunto e o melão, e sirva em seguida, acompanhada do molho.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas