SALADA MEDITERRÂNEA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra virgem TERRANO™
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de 1 pé médio de alface americana
- folhas de meio maço médio de rúcula
- 8 fatias finas de presunto de Parma cortadas ao meio (80 g)
- meio melão tipo orange, em cubos
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e reserve.
- Forre uma saladeira com as folhas de alface e cubra com as folhas de rúcula. Disponha as fatias de presunto e o melão, e sirva em seguida, acompanhada do molho.