Testada e aprovada
SALADA MEDITERRÂNEA

SALADA MEDITERRÂNEA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra virgem TERRANO™
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de 1 pé médio de alface americana
  • folhas de meio maço médio de rúcula
  • 8 fatias finas de presunto de Parma cortadas ao meio (80 g)
  • meio melão tipo orange, em cubos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e reserve.
  2. Forre uma saladeira com as folhas de alface e cubra com as folhas de rúcula. Disponha as fatias de presunto e o melão, e sirva em seguida, acompanhada do molho.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.