Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
6 ovos
3 cenouras médias descascadas (400 g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
1 sachê de MID® Laranja
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de aveia (200 g)
2 xícaras (chá) de fubá (260 g)
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Você pode usar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, a cenoura e a água, e bata por 1 minuto em potência média.
Junte o óleo, previamente misturado ao MID®, e bata, por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma tigela grande, acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fubá e o sal, e misture em movimentos circulares de dentro para fora. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma assadeira retangular grande (38 x 29 cm), untada e enfarinha e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, ou até que, depois de espetado na massa, um palito saia limpo.