• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PAVÊ DE PANETONE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 1 sachê de MID® Baunilha com limão
    • 6 xícaras (chá) de panetone desfiado (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate (240 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o creme: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar e o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e cozinhe em fogo alto, por 3 minutos, mexendo sem parar, ou até encorpar. Retire do fogo, junte o MID®, misture bem e espere esfriar.
    2. Em um refratário médio, intercale camadas com metade do creme, metade do panetone, o sorvete, o panetone restante e finalize com o restante do creme. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 3 horas.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    1. Para que fique mais fácil de espalhar o sorvete, deixe-o fora do congelador durante o preparo do creme.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.