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    CARNE LOUCA DE AMOR

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    Ingredientes

    • 1 kg de lagarto, limpo de todo o excesso de gordura
    • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • água fervente para cozinhar o lagarto
    • 3 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
    • 2 cebolas médias picadas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • azeite de oliva a gosto
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Perfure o lagarto para que o tempero possa penetrar. Tempere-o com o SABOR A MI®.
    2. Na panela de pressão, coloque o óleo e o lagarto temperado e leve ao fogo para aquecer. Vá virando a carne até que doure dos dois lados. Adicione a água fervente até cobrir o lagarto. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, até que a carne amacie (cerca de 2 horas e meia).
    3. Enquanto isso, prepare o molho: misture os tomates, as cebolas e as azeitonas. Acrescente o azeite e misture bem. Reserve. Escorra a carne e reserve a água de cozimento. Deixe esfriar um pouco e desfie. Reserve. Acrescente o caldo de cozimento a mistura de tomates e tempere com o Tempero SAZÓN®. Despeje o molho sobre a carne desfiada e adicione SABOR A MI® a gosto caso necessário. Misture até envolvê-la bem, coloque numa travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas. Sirva frio.

    dica

    Se sobrar muito caldo de cozimento, acrescente ao molho apenas a quantidade suficiente para que toda a carne seja umedecida.

    Acrescente pimentão vermelho à preparação.

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