• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PALHA ITALIANA DE MORANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó (20 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 envelope de MID® Morango
    • 1 pacote de biscoito tipo maisena, picado grosseiramente (200 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até soltar do fundo da panela. 
    2. Retire do fogo, junte o MID® e misture bem. Adicione o biscoito e mexa delicadamente. Transfira para um refratário retangular pequeno (30 x 20 cm), untado, e alise com as costas de uma colher. 
    3. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos de 3 cm e passe-os pelo açúcar. 
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas