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    SOBREMESA DE MORANGO

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    Ingredientes

    • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) margarina sem sal
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 1 envelope de MID® Baunilha com limão
    • 1 bandeja de morangos fatiados (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em potência alta. Junte 3 colheres (sopa) do açúcar, aos poucos, e continue batendo por 2 minutos, ou até obter um "chantilly" firme. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar restante e o amido de milho previamente dissolvido no leite, e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o MID® e misture bem.
    3. Transfira para um refratário médio, espalhe as fatias de morango, reservando algumas para a decoração e cubra com o chantilly reservado. Decore com os morangos reservados, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 1 hora.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    1. Não bata muito o creme de leite para que a textura e o sabor fiquem suaves.
    2. Se preferir, sirva em taças individuais.

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