Descubra novos sabores!

SOBREMESA RÁPIDA DE IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor, incolor (6 g)
  • 2 copos de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de leite condensado (120 g)
  • 1 sachê de MID® Uva

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) da água, polvilhe a gelatina pela superfície e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao banho-maria até dissolver.
  2. No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado, a água restante, o MID® e a gelatina dissolvida, e bata, em potência média, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  3. Distribua em 12 tacinhas e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme, e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o MID® Uva pelo MID® Limão.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!