Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor, incolor (6 g)
2 copos de iogurte natural
meia xícara (chá) de leite condensado (120 g)
1 sachê de MID® Uva
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) da água, polvilhe a gelatina pela superfície e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao banho-maria até dissolver.
No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado, a água restante, o MID® e a gelatina dissolvida, e bata, em potência média, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
Distribua em 12 tacinhas e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme, e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o MID® Uva pelo MID® Limão.