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"SHAWARMA" DE FRANGO COM BRÓCOLIS

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Ingredientes

“Shawarma”

 

  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • meia colher (chá) de curry
  • 2 pitadas de canela em pó
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • 5 filés de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 pães sírios médios

Salada de brócolis

 

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventados (400 g)
  • 1 talo médio de salsão, cortado em lâminas
  • 1 tomate grande, sem sementes, em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o “shawarma”: em uma tigela pequena, coloque o Caldo SAZÓN®, o curry, a canela e a páprica, e misture. Salpique sobre o frango, e mexa. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Adicione o óleo e o amido de milho, e misture novamente.
  2. Em uma forma pequena tipo bolo inglês (5 x 9 x 21 cm), previamente untada, disponha os filés, um sobre o outro, formando camadas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que esteja assado.
  3. Enquanto isso, prepare a salada de brócolis: em uma tigela grande, coloque o Tempero SAZÓN®, o iogurte e a maionese, e misture. Junte os brócolis, o salsão e o tomate, e mexa. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
  4. Retire o frango do forno, vire a forma com cuidado sobre uma tábua e corte fatias para obter iscas finas de frango.
  5. Sobre cada pão sírio, distribua as iscas e a salada, e enrole como um rocambole. Envolva parcialmente em papel-manteiga ou papel-alumínio e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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