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KEBAB DE FRANGO

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Ingredientes

Molho

 

  • 1 copo de coalhada fresca (160 g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã bem picadas (5 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão espremido
  • 3 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™

Kebab

 

  • 500 g de filé de frango cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 5 pães sírios médios
  • 10 folhas de alface crespa rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a coalhada, a hortelã, o suco de limão, o sal, a pimenta e o Azeite de Oliva TERRANO™, e misture. Cubra e leve à geladeira. Reserve.
  2. Faça o kebab: em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  4. Sobre cada pão sírio, coloque um pouco do molho reservado, a alface e o frango reservado, e regue com mais um pouco do molho. Dobre as duas extremidades de cada pão, uma sobre a outra, prendendo com palitos.
  5. Sirva em seguida, acompanhado do molho restante.

dica

se desejar, substitua a coalhada por 1 copo de iogurte natural.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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